Я тобою был охмурен

Стасия Ленъ
Закрывай за собой двери . И не стой на проходе в метро .
Я с тобою был очень потерян . Ты не бойся меня и его .
И его . Который тебе нужен . Белобрысый .
И голубые глаза.. Он согреет тебя в сильную стужу .
Я же буду рядом  . Всегда .
Эти мерки . Кто лучше . Кто лучше .
Ты не знаешь кого выбирать .

Я влюблен в тебя . Ты его любишь .
Этот вечный пред нами барьер .
Ты меня никогда не забудешь ? Я тобою был не любим .
Отошел на два метра . Закрылся . От тебя . И замки поменял .
Ты с ним счастлива, милая, так ведь ?
И закончен предпраздничный бал .
Сотни масок, как я , ты сменила .
Будь же с ним . Это твой приговор .
Ты меня никогда не любила .  А тобою я был охмурен .

STASIALENЪ.