Со светлой Пасхой

Николай Николенко
Прекрасный сегодня выдался денёк,
И ветра нет, и солнце светит ясно.
Во истину воскрес сегодня Бог.
Вас поздравляю я со светлой Пасхой.

Христос воскресе, со всех сторон мы слышим,
Во истину воскресе, в ответ мы говорим.
Ещё на пол шажка мы стали к Богу ближе,
Нам этот Божий путь, как жизнь необходим.

Мы с нетерпение ждали этот майский день,
Он в нынешнем году совпал со светлой Пасхой.
От этого в душе моей становится теплей,
Господь нам в нашу жизнь добавил светлой краски.

Пусть этот праздник в вашей жизни будет долгим,
Жить в радости, и горя Вам не знать.
Всех благ желаю Вам я, и здоровья,
Того, что себе сами хотите пожелать.