Первомай

Владимир Булич
У тебя глаза горят.
Да и сам ты загорелый.
Про таких не говорят,
что родился просто белым.

Белый свет в окне твоём
загорается утрами.
Даже дальний водоём
разливается с кострами.

Всё горит, и ты горишь.
Утро хмурым не бывает.
Потому что наш Париж
Утро майское встречает!