Я победил

Михаил Кортелёв
Я победил.

Утих невнятный шёпот изнутри,
Ушли те дни, где тело жить не хочет
И я, все предсказанья победил,
И все пророчества от горьких одиночеств…

Служи, служи! Гадюкою гни шею!
И не шипи, а ноги мне лижи!  -
Вот так я Одиночество лелею!
И на его спине, гвоздём, царапаю стихи…
-17.04.16.