Робот

Татьяна-Т Федорова
Я - робот.  Мне программу сочинили.
Все чётко. Упакован алгоритм.
Расправлю хладногаечные крылья.
Пусть, даже, подо мной земля горит.
Как управляемо подтянуты шарниры.
И чуткий сенсор мне команды подаёт.
Чирикает внутри мое «огниво».
Я, что ли, - ангел? Да, - сам чёрт не разберёт.
01.05.16