Огонь святого восхищенья...

Болотников Александр
Огонь святого восхищенья,
Дары небесной чистоты.
Врата для рая отворивши,
Эта дорога для любви.
Глубинной тайной воскрешенье,
Великим смыслом для души.
Приятной верой насыщенье,
Эта звезда в сердцах горит.
Искрою будет жизнь движенья,
Этот огонь и будет смысл…
             Александр.