Любовь

Кашина Татьяна
Любовь! Какое сотворенье!
Природы Вечно Молодой,
Подарок Нежный и Живой.
Она живет везде и всюду,
В слезах дождей...
В признаньях листопада,
В узорах нежных, Зимушки - Зимы.
Земля окутана Любовью,
Никто не может без нее.
Сердца людей Любовь соединяет,
Тоскою отзовется там...
Слезами горькими она прольется,
До боли в сердце, сдавливая грудь.
Печалью Душенька зальется,
И в этот миг, так больно и так трудно.
С Любовью этой совладать,
Она бывает разная такая.
То от нее Душа болит,
А то она летит, летит, летит.
Купаясь в утреннем Рассвете,
И растворяясь в Солнечных лучах.
До одурения красивых,
Блестящих, теплых как Она сама.
Твоя Влюбленная Душа,
Поет и стонет, и рыдает.
От Счастья познать ее,
Ты и сама, как Лебедь Белый,
Крылья расправляешь.
Вздымаясь ввысь, за облака,
Любовь приходит не заметно.
К кому сейчас, к кому потом,
Но обязательно заходит.
И каждый ждет ее в свой дом,
Порою не осознавая,
Как это чувство многогранно.
Слеза Любви, сменяется улыбкой,
Влюбленных, жарких поцелуев стон.
Любовь - она не ходит мимо,
Она всегда зайдет в твой дом.
Но примут ли Ее достойно,
Об этом уж судить не нам.
Давайте ждать ее с терпеньем,
Кого Она еще не посетила,
А от кого уже ушла,
Так знать уюта не нашла.
Любовь, чтоб не случилось,
Не гоните, а зовите.
Вы Ее Молите, чтоб не остаться без нее,
С пустым и горьким сожаленьем.
Любовь - основа всех и вся,
На ней и держится Земля.
Любовь - Великое Творенье,
Природы Вечно Молодой.
Чуть - чуть застенчивой такой,
Слегка немного обнаженной.
Сияющей во всей красе,
Как это чувство званное Любовью!