Между небом и землею

Геннадий Стрельцов
Между небом и землею,
Есть то сердце урагана,
Там две силы правят балом,
В клочья тучи разрывая.

Миром света правит Гойя,
Меч из ножен вынимает,
Ярко молнией сверкает,
Он неверных покоряет.

Тьма приятна только Готве,
Для него она отрада,
Словно черная дыра,
Только свет,одна преграда.