Порой я плачу чайными слезами...

Владимир Кушарев-Вода
 
 Порой я плачу чайными слезами,
 Из глаза как цветка...
   Урониться что было с нами...
        Иль не было-и гладь опять как холст гладка....


      И сладости всего лишь,
       Замедленье,
          От танца сладостей Зефир,
           Уж кто -подымет настроенье !
          Лишь только заново в глазах
                воскресший мир....

               
               Порой я думаю ,
                Что гладь не сносна
                Тому ....где чувство на легке,
                И только бренное гаданье в чаше,
                и амулет в душе...