Светлое Христово Воскресение

Матвей Корнев
моя поэзия бедна
лишь глубина и ширина
да краски
в ёмкостях без дна
да неизбывная весна

но кисти-струны у тебя
пиши-играй  меня-себя
и всё что около-вокруг
и ты мой друг
и я твой друг



01.05.16

Христос Воскресе!