Христос Воскресе!

Анна-Мария Доброва
            
Весна  идёт – шагает по  Кубани,
А  Первомай принёс Благую весть.
Колокола  поют перекликаясь: 
Христос воскрес! Воистину воскрес!

Звенят  колокола: «Христос Воскресе!»
Веселым гомоном в лесу им вторят птицы.
И славят Воскресение Христово
В далёкой деревушке и столице!

Церковный хор поёт: «Христос Воскресе»,
Шуршит в листве весенний ветерок,
Приветствуя Христово Воскресенье,
Как  Чудо -  Божьей  милости урок!