Может быть

Борис Тсвирчинрп
Может быть бог поможет мне
Сделать что-то хорошее,
И я перестану ложиться в кровать
И не спать.

Если я всё-таки встречу его
После чего-то хорошего,
Брошу упрёк свой к его ногам,
Что я молиться устал.

Я чаще стал замечать людей,
Что запутались в жизни своей.
Они не знают, зачем и кому
Они нужны, и когда их поймут.

Растерянность массово глушится
Увы всем тем, чем получится.
Время упадка и подавленных чувств,
Разбитых сердец и порванных душ.

Но может быть бог поможет мне
Сделать что-то хорошее,
И я перестану ложиться в кровать
И не спать.

Если я всё-таки встречу его
После чего-то хорошего,
Брошу крик свой к его ногам,
О том, что я на него плевал.

Приходишь в свой дом,а там тишина,
И вечер скрасит бутылка вина.
Кто-то голым станцует соло,
А кто-то спину свою подопрёт полом.

Вопросы звучат, но ответа не будет,
Здесь люди сами творят свои судьбы.
А кто потерялся, заблудился, ошибся,
Должен перевернуть страницу

Но может быть бог поможет мне
Сделать что-то хорошее,
И я перестану ложиться в кровать
И не спать.

Если я всё-таки встречу его
После чего-то хорошего,
Брошу плач свой к его ногам,
Что я просто устал.