Не думай о Париже

Игорь Рогожский
Не думай о Париже,
Анталью не канючь,
Ты поезжай поближе,
Москва — Горячий Ключ!
Он здесь — вблизи столицы,
Прекрасный водопад,
Стократ дороже Ниццы,
Наш Сергиев-Посад,
Там склон холма большого,
И крут он, и лесист,
Там вниз несется шумный,
Поток и быстр, и чист!


             ок. 2003