Счастье!

Тирон Татьяна
У Счастья есть цвет - без форм и границ,
У Счастья - оттенок улыбок и лиц,
У Счастья есть запах - детских волос,
Есть тень у него - от печалей и слез...
У Счастья есть вкус - поцелуев и моря...!
Решаете вы - Счастье вам или горе.