В День Пасхальный он чудо на землю явил

Ольга Грабчак
Тяжки  муки  Спаситель   принял  на себя,
Этим наши грехи он в тот час искупил;
На Голгофу взошёл,  нас с тобою любя,
А взамен - Благодатный огонь подарил.

Так давайте и мы, по примеру Отца,
Станем в мире с друг другом  все жить,
Чтобы солнце сияло, не зная конца,
Будем Богу молитву о счастье творить!

Воскрешение – это  одно из  чудес,
Что Господь для спасенья людей сотворил,
«Он  Воскресе!»-  нам слышно с небес,
В День Пасхальный  он чудо на землю явил.