Звуки музыки...

Алеклсандр Тесля
                ***
Стонала скрипка,душу теребя,
И в сердце моем эхом отзывались,
Звуки музыки,и белых два крыла,
Над чувствами моими распластались.

Рыдала скрипка,боль свою тая,
Симфонией по нервам разливаясь,
Ей,звоном,вторили колокола,
Эмоциями всплесков возвращаясь.

Играла скрипка,и смычок в руках,
Невольно старых,и усталых,рвался,
Но музыка звучала,серебром звеня,
И звук ее в сознаньи растворялся.

Безмолвно-вдохновенным был скрипач,
Седая борода,лицо в морщинах...
Но музыка,на старость,не велась,
Ей вечностью,была причина!!!
                ***