блудные сыновья

Антон Белфор
...и  нас разделили на случаи ,в хаосе земного существования.
...ограничили рамками, как фотографию.
...и за ширму поставили.
...дорогу одну, от себя , показывают называя ее единственной.
...которою, мы приняли как свою-истину.
... без правил и мер - только движение.
...и кто споткнулся- не помогать.
...злорадство и унижение.
...и как блудные сыновья и блудные дочери - все дальше от своего дома.
...застывшие во вчерашнем дне..
 ...но почему-то будущее знакомо:
...на дне ...в вине ...на своих похоронах...
...и знают своего могильщика..
...а он ,цокоет копытами- костяными шпорами.