пасхальное шутливое

Андрей Честный 2
Ты большая,я большой
Но мы молоды душой
Для яиц бери мешок
Мы людей повергнем в шок
Ну а мелкий контингент
Будет нам не конкурент
Им конфет оставим фиг
Вспомним детство мы на миг