Пасха

Лариса Бухвалова
Сияют пасхальные свечи.
Стоят на столе куличи…
А как  Воскресенские речи
и сладостны, и горячи!

О чуде живущие грезят.
И Пасха светла и нова.
-Воскресе Христос, воскресе!-
слышны отовсюду слова.

В гостях пирогами нас встретят.
Семья собралась за столом.
-Воскресе Христос, воскресе!
И  видится  свет над холмом.

13.04.16.