Дмитрию Воденникову

Татьяна Римарь
Поиграли в дурака.Ваша карта бита-да.Не пойму на ,что обиделись,не пойму,что Вам привиделось.И на что так разозлились,почему так обвалились? И откуда столько ненависти,ведь игрались не на деньги мы.Я задела пьедестал? Может он из карточного домика распал.Не сердитесь на меня.Проиграли?-Ерунда !!! Поиграли в Мушкетеров Мы- тоже получилось здорово.Поздравляю я Вас с Пасхой.Подарила б я Вам красок.Подарила б вам Кулич.Не бросайте в нас кирпич.Я играла в вышибалы,очень много знаю правил.Вдруг поймаю и откину.Не хотелось бы ударить в спину.В общем Вам-всего,всего,и таланта и стихов.А еще привет собачке Вам от котиков и зайчика.

Игры на Фейсбуке.