В той комнате

Яков Чайка
А я всё вспоминаю о тебе.
Мечтой одолеваю расстоянья.
Лишь остаюсь с собой наедине
И наше продолжается свиданье
В той комнате, знакомой мне до боли,
Где голубые светятся обои
При осторожным пламенем свечи,
Где музыка волшебная звучит.
И в мире этом только ты и я
С мелодией оркестра Мориа.
Душистый чай в пиалах на столе…
Здесь каждый миг ценою в бесконечность.
Там, где-то, жизнь проходит на Земле,
А за окном плывут Луна и вечность.