Прекрасный праздник для людей

Дочь Земли
Сегодня солнце светит ярче,
В шелках земля, и сердцу жарче,
Гудят кругом колокола,
Приятная кругом молва.

Фиалка, ландыш оживились,
Божественной красой покрылись,
«Христос Воскрес», слышны слова,
Благодарим за всё Творца…………

За грешный мир, святую кровь
Пролил, чтоб миру дать любовь,
Он на кресте врагов простил,
И нам об этом известил…….

«Христос Воскрес» в любви лучах,
Пусть радость царствует в сердцах,
Доносится повсюду пенье,
Господь несёт в наш мир спасенье.