Кроя числа

Василий Струж
ночью пел не соловей
как-то не богато
хлЕбов как хлебОв кровЕй
получил на брата

я из праздника домой
приношу свой праздник
трель усато делово
правит в сердце лазер

вспомню рельсовых ежей
вспомню мамин голос
показавшийся уже
уху тронув волос

приношу домой себя
как любови мысли
как пасхальный юбиляр
словом кроя числа