Воскресает Божество!

Елена Светова
На душе у всех светло –
это радость Светлой Пасхи!
На душе у всех легко.
Жизнь сияет, словно сказка!

Сам Христос спускается,
Светом озаряя!
Сердце улыбается,
крылья распуская.

Солнце ласково и ясно!
Люди верят, люди ждут!
На душе у всех прекрасно!
Люди молятся! Поют!

Оживает торжество,
всех объединяя!
Воскресает Божество,
всех благословляя!


Поздравляю всех с Пасхой!