Пасхальное утро

Лидия Сальская-Купаева
Проснувшись рано-рано на рассвете,
Я слышу птиц прекрасные гласа,
И перезвоны льются по планете,
А Сверху Свет , - Открыты Небеса !

Благоуханье трав,цветов и сада,
Сливалось, превращаясь в мирру,
И благость в сердце, и души отрада,
Всё возвещало о прощенье миру

Вверх восходило солнышко в небесье,
Лучами освещая и играясь,
А в каждом храме песней разливалось,-
Христос Воскресе ! Христос Воскресе !
Христос Воскресе !