Мамин кулич

Виктор Косолаповский
Круглобокий из духовки,
в золотистой упаковке.
С шапкой сладкой, белоснежной,
вкусный и душисто-нежный.
Сдобный, мягкий и румяный,
сотворён любимой мамой.
По традиции старинной
и с секретом Пасхи дивной.