Карантин

Дерзость Абсолюта
Скажи как надо...буду, только не молчи,
Свобода слова здесь сейчас уместна...
Мы рядом столько дней, как палачи,
Скорей сестра, но точно ни невеста.

По лезвию ножа танцует мир,
Наш мир так хрупок, словно он хрустальный...
Любовь ведь не прощает  глупых игр,
Она оставит поцелуй прощальный.

Тускнеет взгляд и холодней ладонь,
Не чувствует душа того полёта...
Раз умерло, похорони, не тронь,
Или тебя заводит лишь охота?

Печалью не накормишь лебедей,
И крохами не будет чрево сыто...
Хоть трижды будь ты маг и чародей,
У сердца карантин, оно закрыто.