Лабиринт мысли - 79

Вадим Пряхин 2
ЧТОБЫ ОСТАЛСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЙ РОЙ...

Коль получился уже в твоей жизни сбой
И сердце почти отдано совсем другому,
В душе остался впечатлений целый рой -
Как сохраняла верность мужу "дорогому".

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Мать - это имя бога на устах
и в сердцах маленьких детей.

                Уильям Теккерей

   Цивилизация - это бесконечное
накопление ненужных вещей.

                Марк Твен

   Язык дан человеку для того,
чтобы скрыть свои мысли.

                Шарль Морис Талейран

               *     *     *