На старых полках всё как в жизни

Фотиния 2
                Фотограф Nina Leen.               


                В Альбом
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/04/30/4365
               


               
На старых полках всё как в жизни.
У фолиантов - шлейфы пыли...
И ритм и звук пуантом виснет,
в гармоний терпких изобилий.

И смех за давностью видений
как из картины призрак древний,
выходит жестом откровений
и прошлым в будущем вновь бредит.

И сень наива в дебрях Сада,
ручья расхристанного шорох,
что по агатам с звуком лада
дарует чувств прелестных ворох!


                01мая 2016года 08:52