Ну вот

Сергей Иванов-Мехнин
***
Ну вот !!! 
Я в гордом одиночестве,
Стою. 
Опять к тебе бегу.
Мы бродим, 
бродим между строчками,
Следы 
оставив на снегу.

В моей душе 
твоя зарница,
И Я уже 
не одинок.
Моя ты, 
белых крыльев птица,
Я! 
Потерялся между строк. 

Я находил тебя 
теряя,
Я спорил с ветром   
и дождём.
Бегу к тебе   
всё забывая,
И это счастье быть 
вдвоём.      

01.05.2016.   Я93С    / 08:58 /