Христос Воскрес!

Светлана Сафронова 3
Перезвон колоколов
В храмах песнопение
Знают все без лишних слов
Христово Воскресение

Иисуса Воскресение
Правда Вечной жизни
На свет наше появление -
Это всё, Всевышний!

Возвещает проповедник
Смерть побеждена!
И событиям намедни
Отдают отчёт сполна

Все несут благую весть
По городам и весям
Божий Сын – Христос Воскрес!
Воистину Воскреси!

Два коротенькие слова
Произносить приятно
Слово Пасха, безусловно
Каждому понятно

Ведь Христово Воскрешение
Основа нашей веры
От грехов душ очищение…
Рад народ, без меры

Земной жизнью любование
Под стать чудесной сказки
Не смолкает ликование
В праздник Святой Пасхи!