За мечтой

Гончаров Евгений Сергеевич
Что мне еще остается,
в одиночестве жить и мечтать.
Иллюзий питая надежду,
что когда-нибудь буду летать.

Поднимаясь все выше и выше,
прикасаясь душой к облакам.
Словно небесная птица,
любоваться землей с высока.
**************************
Возрождаясь как Феникс из пепла,
и все дальше стремясь за мечтой.
я тебя обязательно встречу,
полетим тогда вместе с тобой...