Бельтайн

Марина Дроздова
Став рунный кровью, след наш ветром,
Мы не увидимся наверно.
Мы уходили в чернолесье
От смрада всёсжирающих империй.

Огонь здесь друг -не символ казни,
В лесу и городах свет разный.
И к родникам мы уходили
От всёсжигающего церкви глаза.

Ушли из ада- ад как тень за нами,
И становилось черным пламя
У приходящих с антимессой
И нёсших всеглумящееся знамя.

Песок времён богам и звёзды и эпохи,
Забытое опять звало сполохом
Мы снова к свету приходили
И возвращались к пересохшему истоку