Видимо, не для меня

Настя Симонова
Видимо, не для меня...
Видимо, не для нас...
Нам не хватает огня,
И это не в первый раз...

Видимо, не удалось
Нам воплотить мечты,
И уж совсем не пришлось
Сводить между нами мосты.

Что-то произошло.
Меж нами стена опять,
По разные стороны мы
Устали уже стоять.

Видимо, время пришло
Разрушить, в конец, мечты.
Что-то произошло...
Ни я виновата... ни ты...