Жить хорошо, а хорошо жить- ещё лучше

Александр Русский 2
В России все хотят счастливо жить,
Но нет желания трудиться и работать,
Иисус придёт и скажет как нам жить,
Кругом бардак,кричать до хрипоты и рвоты.

В есенинску берёзку мощно стукнуть лбом,
Да бабочек ловить в полях цветастых,
Но надо выпить,сдать цветной металлолом,
И лишь тогда увидеть русско счастье.

Пускай узбеки нам метут в Москве дворы,
И кто-то приезжает тут опять работать,
Среди российской нашей детворы
Давно нет игр про труд да и работу.