Памяти Ростислава Александровича Шило

Сергей Ковальчук 4
Сегодня в зоопарке тишина -
Без аппетита утром звери ели.
Их новость опечалила одна,
В которую никто не хочет верить.

Они узнали, что вожак ушёл
В страну, куда их вожаки уходят,
В тот лес, где очень хорошо,
Где каждый свой покой находит.

Теперь никто за ушком не почешет,
И утром так уже не будет хорошо...
Быть может обманули? Дядька брешет?
И может это Он к ним в клеточку зашёл?

Не брешет дядька тот, Директора не стало.
Теперь родятся без него зверята по весне.
Как шилом в сердце боль без Шило Ростислава.
Сегодня грустно в зоопарке, в его зоостране...

27-30.04.2016
Фото -