Сделай выбор сам!

Саша Локоть
Говорим друг другу на Пасху -
                Христос воскрес!
Но редко кто из нас представляет крест
На котором умирал земной человек и... Бог,
Рядышком человечки испытывали восторг.

Доставлять может радость чужая боль,
Сострадать? - Нет уж, уволь!
Он зачеркнул закон, и должен умереть,
Сам сделал выбор, выбор этот - смерть!

Лицемеры -
          Живи так, как пожелает власть,
Готов будь пред нею на коленки упасть.
Веру, церковь превратили в доход,
Думаешь по-другому? -
                Чужак ты, урод!

Говорим на Пасху - Христос воскрес!
Запиваем водкой благодать Небес.
Не думаем, что есть она - вечная жизнь,
Что придётся упасть вниз?
                иль взлететь ввысь...

Воскресение,.. есть оно, не забывай,
Есть,.. и вечный Ад, и вечный Рай!
Выбор сделай на Земле,.. он, выбор, здесь,
Высший суд конечно же тоже есть!


С праздником Светлой Пасхи! Христос воскрес!