Христос Воскресе

Белый Филин
Услышать как растет трава,
Как зарождаются слова,
Как мчится сквозь
Пространство мысль,
Увидеть как лучи слились
В Единый Свет и тишину,
Познать безмолвья глубину,
Всю мира боль в себя принять,
И не сгореть и устоять!
Взлететь как птица в небеса,
Объять моря, луга, леса,
И с трепетом коснуться гор,
Не отводя от Солнца взор!!!
Всё сущее так глубоко любить,
Что каждый атом ощутить
В себе, вовне, во всей Вселенной,
Возрадоваться Красоте нетленной,
И Сердцем в вечности гореть,
Поправ собою слово смерть!
И каждый миг и каждый час
Миллионы лет радеть за нас,
Протягивая надежды нить,
Чтоб Души в Свете Воскресить!