Не сомневайся, тебя я найду

Зоя Птицина
Не поется веселых мне песен,
Все грущу и чего-то я жду.
Говорят, наш мир тесен,
Может днем тебя я и найду.

Или нечаянно вечером встречу,
А может и утром у всех на виду.
Взгляд твой нежный замечу
И с собою тебя заберу.

А пока ничего я не знаю,
Где назначена встреча с тобой,
По знакомым тропинкам шагаю
И мне грустно бывает одной.

Не поется веселых мне песен,
Все грущу и чего-то я жду.
Говорят, наш мир тесен,
Не сомневайся, тебя я найду.

05.10.2001г.