Опять Христа с креста снимали...

Виктор Маркелов
Опять Христа с креста снимали.
Опять цедили его кровь.
В бреду духовных аномалий,
Его казним мы вновь и вновь...

Стремясь прильнуть к Христовой ране,
Мы причиняем снова боль.
В потоке лживых покаяний
Забыли мы, что Бог - любовь.

01.05.16г