Святая Пасха

Александр Сбоев
 Пасху священным считают народы,
 Праздник, что жизнь нам даёт, берегут,
 И вспоминают, что Бог дал свободы,
 Людям которые с верой живут.

 Радость приносит Огонь Благодатный
 Всем кто молились всю ночь у креста,
 В этот Великий, весенний, приятный
 День, воскрешающий людям Христа.

 Вера в любовь и спасение с нами,
 Чувствуешь дрожь, от которой светло,
 Сердце очистив своими руками,
 Душу раскрой - подари всем тепло.