Раз в году

Велес Числобогов
Раз в году сходит на Землю огонь Благодатный,
Чтобы на Пасху всем православным чудо явить.
Огонь зажигают – молитвой от чистого сердца
И от чистого сердца каждый должен Бога любить.

= Апрель, 2016 =