Рецензия 208

Чинтамани
Рецензия на «Не прижиться» (Из-Под Пятницы Суббота)

ЛЮБОВЬ говорила:
К одному из тысячи тысяч...
Протянет свои руки,
Кто Ее не предает.
Перетерпит сама муки,
Но Его одного СПАСЕТ!!!
(01.04.2016 г.) С Благодарностью за возможный отклик!!!