записки прошлого сожги, в них нету толку

Зинаида Кошкина
записки прошлого сожги, в них нету толку.
убийца память рвет края души, той острою иголкой.
их уничтожить надобно скорее,
чтоб сердце стало мягче и добрее.

но тот узор, что вышит красной нитью.
не разорвать легко в них череда событий.
и отражения друзей давно ушедших.
в сознание врезавших картин о сумасшедших.