Дорогая передача

Недотрога-Недотрога
                Дорогая передача"" - в кажду среду, чуть не плача,
                все стихирские собратья в мониторы впялив глаз -
                ждут беседы, соучастья... передача, мол, о нас...
               
                Нет!- кривляется ведущий, кривит рот сатирик ржущий
                (не пойми чего жующий - то ль подросток, то ль"жена")
                В непонятках пиит ждущий - чё припёрся, нахрена...?
                (- видно верил в "Вожака", влип как дольщик - в ЖКХ)
                Скайп завис от матершины, худ - совет от вкусовщины,
                дрязги выволок на свет - рейтинг мямлит старый бред.
               
                Дорогая передачка, ну сдалась нам... ваша "жвачка",
                вы б ещё сплясали там - "на стихах смешной чудачки"
                Да друзья...как не садитесь, не ершитесь - всё не то!
                Может( всё же, не дороже) - замутить вам "спорт-лото?