В глазах блеск

Александр Нелепов
Тучи, тучи -
дождь и снег:
Ветер жгучий,
Скорый бег!
Звёзд нет ночью,
Днём - тепла,
Небо в клочья,
Сеть сплела.
Проблеск света
Луч пробил,
Ждём рассвета:
Бог нам мил!
Утром встретим
Солнца всплеск,
Стал заметен
В глазах блеск!