Палач

Элизабет Келл
Я колени стою преклонив,
Но палач на расправу не скор
Хоть и взглядом и словом его
Роковой оглашен приговор.

Что ж ты медлишь, играя со мной?
Занеси же скорее свой меч -
Без тебя все равно мне не жить,
Один взмах, да и голову с плеч.