Отмечаем Пасху вместе

Анна Милушкина 2
Отмечаем Пасху вместе
Всей артелью, всем гуртом,
И поем пасхальны песни
Очень дружно за столом!
"Христос воскресе!" - восклицаем,
Ждем ответ:"Воскрес Христос!"
На чудо это уповаем,
Но и с нас не меньший спрос
За наши в жизни все ошибки,
За грехи (жалей Христа!),
Грех, он очень к телу липкий,
И душа с ним не чиста.
Берегите души, люди!
Берегите в мыслях яснь!
И тогда жизнь ярче будет,
Когда исчезнет с сердца казнь...

01.05.2016
11:23