Как много людей нездоровых сегодня!

Зайтуна Искандарова
Как много людей нездоровых сегодня…
Обилие жалоб! Никак не поймут –
Лекарств очень много сейчас новомодных,
Но все без эффекта – и в этом вся суть.

Ведь даже таблетки пить надо умело –
Не просто глотать их одну за одной!
Создать намерение твердо и смело –
Лекарство поможет от боли любой!

Они непременно по просьбе помогут,
Особенно, если с молитвой просить!
Ведь память воды и различных настоев
В себе информацию всю сохранит.

Но помните, люди, всему есть причины!
Болезнь – испытанье! Даётся тогда,
Когда сотворил ты кому-то кручину,
Кого-то обидел, любви не додал…

Просите прощенья у тела, у Бога –
Просите до слёз и до криков души!
Простите всех, кто «перешёл» вам дорогу!
Слова покаянья найдите, прошу…
28.04.16.