Где-то там за душою...

Лия Мэй
Быть железной судьба научила,
Временами черствеет душа.
Где-то там за душою ранима,
Но об этом знаю лишь я.
О каком милосердии молвить?
По ночам утопая  в слезах?
Это роскошь улыбку позволить,
Да и это лишь только в мечтах.
Я ломаюсь и чувствую это,
Но до капли последней держусь.
Из души раскаленное эхо,
Капилляры заполнены - грусть.
Я пропитана этим безумством,
И давлением стресса тону.
Моё тело как зомби без чувства,
Ненавижу весь мир и люблю!
От себя не сбежать , не укрыться,
Я устала от боли бежать.
А душа лишь на волю стремиться,
Где не надо от всех убегать.